Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Путешествие к самому сердцу коньяка


 Пожалуй, рано или поздно, каждого ценителя коньяка посещает мысль побывать на родине этого замечательного напитка.

«Путешествие к самому сердцу Коньяка» от Rémy Martin — это уникальный арт-проект, который дарит возможность поклонникам изысканного вкуса перенестись в атмосферу французского виноделия и проследить долгий путь рождения благородного напитка: от виноградной лозы и производства дубовых бочек до зрелого, выдержанного ароматного коньяка.

Идея «Путешествия» — поделиться опытом и знаниями с теми, кто интересуется историей и технологией создания старейшего напитка. Ведь это целая философия с массой впечатляющих фактов! Наши амбассадоры будут сопровождать Вас на протяжении всего обучения, расскажут Вам о залитых солнцем виноградниках и об уникальности земель, на которых они произрастают. Мастер коньячного дома Rémy Martin мадам Пьерретт Трише поделится своим многолетним опытом и раскроет профессиональные секреты.

Вам предоставится увлекательная возможность пройти интерактивное обучение и лично принять участие в процессе создания своего купажа. По окончании тура Вас ожидает дегустация в настоящем погребе, среди многовековых дубовых бочек.

«Путешествие к самому сердцу Коньяка» от Rémy Martin - это возможность открыть для себя Сердце и душу Коньяка.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments