Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Путешествие к самому сердцу коньяка


 Пожалуй, рано или поздно, каждого ценителя коньяка посещает мысль побывать на родине этого замечательного напитка.

«Путешествие к самому сердцу Коньяка» от Rémy Martin — это уникальный арт-проект, который дарит возможность поклонникам изысканного вкуса перенестись в атмосферу французского виноделия и проследить долгий путь рождения благородного напитка: от виноградной лозы и производства дубовых бочек до зрелого, выдержанного ароматного коньяка.

Идея «Путешествия» — поделиться опытом и знаниями с теми, кто интересуется историей и технологией создания старейшего напитка. Ведь это целая философия с массой впечатляющих фактов! Наши амбассадоры будут сопровождать Вас на протяжении всего обучения, расскажут Вам о залитых солнцем виноградниках и об уникальности земель, на которых они произрастают. Мастер коньячного дома Rémy Martin мадам Пьерретт Трише поделится своим многолетним опытом и раскроет профессиональные секреты.

Вам предоставится увлекательная возможность пройти интерактивное обучение и лично принять участие в процессе создания своего купажа. По окончании тура Вас ожидает дегустация в настоящем погребе, среди многовековых дубовых бочек.

«Путешествие к самому сердцу Коньяка» от Rémy Martin - это возможность открыть для себя Сердце и душу Коньяка.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments