Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Мне нужны Люди!

Точнее не мне, а velkoldin. Бизнес расширяется, вакансии открываются и всё такое...

Оригинал взят у velkoldin в Мне нужны Люди!
Да-да! Именно, Люди с большой буквы Л! Есть одно условие, которое сразу сократит целевую аудиторию, но я верю в помощь френдов и распространения информации, как минимум по Санкт-Петербургу (хотя первый менеджер Отдела уже принят и она живет на Самуи :) Они должны иметь опыт работы в туристическом выездном бизнесе.

Для начала: я открываю в своем турагентстве постоянную вакансию - менеджер Отдела по подбору туров. Это работа для тех, кто когда-то имел опыт в турбизнесе, а сейчас, по какой-либо причине сидит дома. А может быть не сидит, может работает, но может уделить час времени на обработку заявки в день, в общем не важно.

Мне нужны Люди, которые знают страны и курорты, знают, как бронировать туры и какие есть нюансы, которые хотят иметь знакомое юр.лицо, чтобы оформлять путешественников и, которые, хотят за это получать деньги.

Важно: Люди должны быть адекватными и уметь забыть, все то, чему их учили и обучиться заново некоторым нюансам, которые я ввел в своем Турагентстве. Это не сложно, но это мое обязательное условие. Адекватным понравится :)
-----
Это важная вводная, ниже рассказ про мое турагентство, для тех, кто будет читать этот текст из перепостов в других блогах и для тех, кто заинтересуется работой со мной. Мои читатели и так все знают :)
-----
Итак, в октябре 2012 года, валяясь у бассейна в Египте я думал, что при выборе туров, мне чего-то не хватало. Меня хорошо обслуживали, но чего-то не хватало. Не было фишек. Не было чего-то интересного, что хотелось бы рассказать друзьям. Я решил, что я смогу открыть и развить агентство, которое через пару лет будут знать очень много людей. Настолько много, что объем продаж будет достаточен для успешного функционирования 5-7 офисов.
Вернувшись с отдыха я начал мониторить конкуренцию и с ужасом видеть бездарные мелькающие сайты, мелкие шрифты, я оставлял заявки и мне не перезванивали по три дня, я заходил в торговые центры и видел закрытые двери турагентства, хотя оно должно работать. В общем с кждым днем я все больше и больше убеждался в том, что сделать прекрасное турагентство - можно!

Мы открылись 1 декабря. Не мудрствуя лукаво мы назвались "ТУРАГЕНТСВО".

У нас есть офис на Коломяжском проспекте, 15 корпус 2, вход с Богатырского проспекта. Он светлый, просторный.
Вот такая схема на оборотной стороне наших визиток:


Уже в декабре мы отправили отдыхать своих знакомых и знакомых знакомых. Все, кто приезжает и не стесняется поделиться с нами фотографиями мы отправляем письма счастья :)


И нам не стесняются говорить спасибо в соцсетях :)


Наши друзья советуют нас своим друзьям и это радует!

Январь и февраль мы занимались продвижением сайта и группы ВКонтакте, у нас есть специальный умный таинственный интернет продвиженец, так что наберите в яндексе "турагентство" и посмотрите на какой мы строчке :)

В феврале к нам пришел новенький парень, который попросил добавить в визитку фишку. Я люблю ТАКИЕ фишки и я ему не отказал. Так у нас появилось слово "круглосуточно". Я никого не заставляю добавлять это слово, но если кто-то захочет - буду только рад.


В марте мы увеличили количество обработанных заявок в 7(!) раз по сравнению с февралем. И нашли способ увеличивать их еще больше. Именно поэтому мне нужны Люди! Чтобы мы могли каждому дать завки и они их могли отрабатывать и получать деньги!

У меня есть еще куча планов и рассказов, как мы работаем, я готов рассказывать все это при встрече с потенциальными менеджерами Отдела по подбору туров!

Пишите мне на электронную почту: vel@turagentstvo-spb.ru или личным сообщением: http://vk.com/velkoldin самопрезентацию в свободной форме, задавайте вопросы. Помните, мне нужны Люди!

И, акция, куда же без нее :)
Первые пять менеджеров до 31 мая будут работать по повышенной комиссии!
Ссылка на страницу с вакансией на офф. сайте
Сегодня также появится объявление на hh.ru

И набор специальных кнопок для распространения информации по миру :) Партия вас не забудет :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments