Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

3D и все дела...

12 ноября на сцене ДК Ленсовета состоялся предпремьерный пресс-показ первого в мире 3D мюзикла Pola Negri, на котором благодаря Полине yolo4kaspb я смог побывать.



Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене. В первом в мире 3D-мюзикле живые актёры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках. Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили. Стереоскопические эффекты созданы французской компанией “Platige image”.


В главных ролях — звёзды театра и кино — Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие. Постановщик — Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов «Метро», «Иствикские ведьмы», «Питер Пэн», «Ромео и Джульетта». Композитор — Януш Стоклоса. Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев. Креативный продюсер русской версии – Андрей Носков.

Покупайте скорее билеты на премьеру - лучшего подарка, чем этот мюзикл, в уходящем году вы себе не сделаете точно!

















































Фотографии в альбоме «Pola Negri» BuSer! на Яндекс.Фотках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments