Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

3D и все дела...

12 ноября на сцене ДК Ленсовета состоялся предпремьерный пресс-показ первого в мире 3D мюзикла Pola Negri, на котором благодаря Полине yolo4kaspb я смог побывать.



Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене. В первом в мире 3D-мюзикле живые актёры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках. Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили. Стереоскопические эффекты созданы французской компанией “Platige image”.


В главных ролях — звёзды театра и кино — Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие. Постановщик — Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов «Метро», «Иствикские ведьмы», «Питер Пэн», «Ромео и Джульетта». Композитор — Януш Стоклоса. Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев. Креативный продюсер русской версии – Андрей Носков.

Покупайте скорее билеты на премьеру - лучшего подарка, чем этот мюзикл, в уходящем году вы себе не сделаете точно!

















































Фотографии в альбоме «Pola Negri» BuSer! на Яндекс.Фотках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments