Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

А кто в Америке еще не бывал?

Российско-американская Программа обмена для журналистов и блогеров «Общественный диалог и медиа» Вашингтон – Детройт, США
12 – 20 июля 2014
Цели и описание программы:
Программа призвана познакомить участников с разнообразием средств массовой информации США, предоставить возможность однодневной профессиональной практики и участия в международной конференции по социальным медиа. Программа предусматривает посещение городов Вашингтон и Детройт, работу с экспертами Джорджтаунского университета, прохождение профессиональной однодневной практики в редакциях таких медиа, как The New York Times, The Washington Post, NPR, Foreign Policy и The Atlantic, и участие в конференции Netroots Nation Conference. Запланирована также и культурная программа. Участниками программы могут стать граждане РФ, соответствующие требованиям, указанным ниже. Даты программы:
Вылет из России в США – 12.07.2014
Вылет из США в Россию – 20.07.2014 Требования к кандидатам:
- Возраст: 25 – 40 лет
- Свободное владение английским языком
- Опыт работы в СМИ (электронные медиа, печать, радио или телевидение)
- Значительное количество публикаций (не менее 40) в социальных медиа Предпочтение будет отдаваться кандидатам, которые еще не посещали США, а также кандидатам, представляющим региональные СМИ. Всего в программе примут участие 10 человек, прошедших конкурсный отбор. Расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием участников в США, берет на себя принимающая сторона.

мопед не мой, а вот отсюда http://spbmediaburo.ru/mediadialog2014/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments