Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

А кто в Америке еще не бывал?

Российско-американская Программа обмена для журналистов и блогеров «Общественный диалог и медиа» Вашингтон – Детройт, США
12 – 20 июля 2014
Цели и описание программы:
Программа призвана познакомить участников с разнообразием средств массовой информации США, предоставить возможность однодневной профессиональной практики и участия в международной конференции по социальным медиа. Программа предусматривает посещение городов Вашингтон и Детройт, работу с экспертами Джорджтаунского университета, прохождение профессиональной однодневной практики в редакциях таких медиа, как The New York Times, The Washington Post, NPR, Foreign Policy и The Atlantic, и участие в конференции Netroots Nation Conference. Запланирована также и культурная программа. Участниками программы могут стать граждане РФ, соответствующие требованиям, указанным ниже. Даты программы:
Вылет из России в США – 12.07.2014
Вылет из США в Россию – 20.07.2014 Требования к кандидатам:
- Возраст: 25 – 40 лет
- Свободное владение английским языком
- Опыт работы в СМИ (электронные медиа, печать, радио или телевидение)
- Значительное количество публикаций (не менее 40) в социальных медиа Предпочтение будет отдаваться кандидатам, которые еще не посещали США, а также кандидатам, представляющим региональные СМИ. Всего в программе примут участие 10 человек, прошедших конкурсный отбор. Расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием участников в США, берет на себя принимающая сторона.

мопед не мой, а вот отсюда http://spbmediaburo.ru/mediadialog2014/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments