Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Ну что друзья,скоро накатим?:)17 мая состоится очередной наш турнир по боулингу "Весенний Кеглепад"!



Привет дорогие друзья!
Это наверно самый ожидаемый анонс в череде наших мероприятий!
Почти через месяц в Питере пройдет один из самых известных и популярных турниров с участием блогеров - "Весенний Кеглепад".
Этот турнир станет уже 8м по счету, начиная с далекого 2008 года. Отношусь к нему, как детищу своему и очень люблю его :))(минутка мимими детектед)
А люблю его я прежде всего за атмосферу дружбы, царящую на нем. Безусловно выиграть на нем, непосредственно в борьбе турнира, почетно и здорово. Но главное все же не это.
Главное - это люди, общение, тусовка, новые знакомства, дружеская аура, которая окружает наш турнир. Традиционно наш турнир собирает не только жителей Питера, к нам приезжают друзья из других городов и стран, Москва, Архангельск, Омск, Калининград. А лучезарные друзья беларусы? Боулинг без беларусов не боулинг (с) через раз приезжают друзья киевляне, и это вообще для меня праздник души всегда :)
Я пишу эти строки в основном для тех, кто придет впервые на Кеглепад. Я знаю, что многие ребята, которые раньше постоянно участвовали непосредственно в играх в боул, теперь просто приходят поболеть за друзей, пообщаться с ними, байки потравить и т.д. Ну-с, затягивать вступление не буду, но очень уж хотелось поделиться радостью и эмоциями, которые меня наполняют в ожидании встречи с друзьями на Кеглепаде :)

В этот раз мы тоже приготовили много сюрпризов и бонусов, но сейчас не буду раскрывать все карты :)

Подробнее в сообществе spbblog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment