Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Арбузные корки на Планете!!!!

Оригинал взят у agusentsova в Арбузные корки на Планете!!!!



Хотите увидеть классный российский фильм? Без чернухи, но о правде. С красивыми актерами и отличными видами? Давайте сделаем это кино вместе!!

Сейчас мы с Борисом Гуцем boris_gouts снимаем фильм "Арбузные корки", о котором я говорила не раз. Точнее, он снимает как режиссер, а я всячески в этом помогаю. Новое событие нашего проекта - мы запустились на сайте planeta.ru. Собираем недостающие деньги на съемки - так что вэлком!!! Будем рады!

Там можно заранее приобрести билеты на закрытый показ фильма и даже заполучить роль в официальном клипе. И еще много всего интересного.
Ссылка тут : http://planeta.ru/campaigns/watermelonrinds







Трое друзей - два парня и девушка - приезжают на пляж, чтобы позагорать и искупаться. Но отдохнуть компании не придется: на берегу они встречают спасателей и водолазов, которые ищут утопленника. Тайна личности погибшего вскрывает маленькие трагедии каждого из героев.

Это драма о любви с красивыми героями и тонкими переживаниями. Детектив, расследовать который придется зрителю. "Арбузные корки" - интригующий фильм с абсолютно неожиданным финалом.




ГЕРА (или ГЕРЫЧ) - 26 лет. Чрезмерно симпатичный молодой человек. Окружающие уверены, что его внешность плюс деньги отца - решение всех проблем Герыча, залог его долгой и счастливой жизни. Однако он и сам парень-не-промах. В свои молодые годы он уже топ-менеджер в большой корпорации, совладелец модного кафе (говорят, там кексики как в Амстердаме!), душа любой компании и просто "да не проблема, чувак, ща все порешаем!". Волосы темные, зубы белые, машина красная. Живет с теми, кто у него просыпается утром в постели. Родители разведены.

АНЯ (или просто АМЕРИКА) - 25 лет. Со взрослыми - паинька, с друзьями - атомный взрыв. Училась вместе с Герычем, но в отличие от него умудрилась получить диплом без спонсорской поддержки. Работает менеджером, считает чужие деньги, в основном миллионы отца Герыча. Работу и начальника ненавидит, а вот Герыча любит с первого курса. Волосы каштановые, улыбка прекрасная, грудь высокая. Родители живут на даче, строят теплицу для огурцов. Но Америка к ним не ездит, она хочет жить в LA.

МАТВЕЙ (и никак иначе) - 25 лет. Художник, музыкант и "у меня вышел клип, поставь лайк, я участвую в конкурсе". Друг Герыча с тех времен, когда унитазы в их квартирах были одинаковые, а родители получали зарплату на одном заводе. Не работает, точнее ищет работу, в этом деле у него большой стаж. Америка уверена, что Матвей в нее влюблен, но Матвей любит "Аукцыон" и книги Харуки Мураками. Живет с мамой. Мама смотрит сериалы на канале Россия.



Ярослав Жалнин                                                        Евгений Алехин


Анастасия Пронина                                                    Николай Голубев


Юлия Хлынина                                                           Ирина Григорьева






БОРИС ГУЦ
автор сценария и режиссер


Режиссер, сценарист, клипмейкер, блогер. Работал с группами 25/17, FUDGER и Алиной Орловой. Участник более десятка международных фестивалей кино, видеоарта и анимации, в том числе Московского международного кинофестиваля. Бунтарь по неволе, правдоруб по обстоятельствам.







АЛЕКСАНДР ТАНАНОВ
оператор-постановщик


О Саше пора уже написать целую книгу, а не маленький пост в интернете. Человек удивительной витальности, сюрпризов и абсолютно кинематографичных жизненных поворотов. В свои 27 лет он уже успел снять более десяти фильмов, один из которых ("Дорога на...") был награжден в Каннах.








Евгений Графов                              Анастасия Гусенцова                     Светлана Рамзина
второй режиссер                             директор фильма                          ассистент режиссера


Валерия Степанова                      Арсений Шиповских                         Виктория Малютина
звукооператор                               звукорежиссер                                 гример











Вэлком СЮДА - http://planeta.ru/campaigns/watermelonrinds
За репосты - раздаю благодарности и плюсы в карму!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments