Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Арбузные корки на Планете!!!!

Оригинал взят у agusentsova в Арбузные корки на Планете!!!!



Хотите увидеть классный российский фильм? Без чернухи, но о правде. С красивыми актерами и отличными видами? Давайте сделаем это кино вместе!!

Сейчас мы с Борисом Гуцем boris_gouts снимаем фильм "Арбузные корки", о котором я говорила не раз. Точнее, он снимает как режиссер, а я всячески в этом помогаю. Новое событие нашего проекта - мы запустились на сайте planeta.ru. Собираем недостающие деньги на съемки - так что вэлком!!! Будем рады!

Там можно заранее приобрести билеты на закрытый показ фильма и даже заполучить роль в официальном клипе. И еще много всего интересного.
Ссылка тут : http://planeta.ru/campaigns/watermelonrinds







Трое друзей - два парня и девушка - приезжают на пляж, чтобы позагорать и искупаться. Но отдохнуть компании не придется: на берегу они встречают спасателей и водолазов, которые ищут утопленника. Тайна личности погибшего вскрывает маленькие трагедии каждого из героев.

Это драма о любви с красивыми героями и тонкими переживаниями. Детектив, расследовать который придется зрителю. "Арбузные корки" - интригующий фильм с абсолютно неожиданным финалом.




ГЕРА (или ГЕРЫЧ) - 26 лет. Чрезмерно симпатичный молодой человек. Окружающие уверены, что его внешность плюс деньги отца - решение всех проблем Герыча, залог его долгой и счастливой жизни. Однако он и сам парень-не-промах. В свои молодые годы он уже топ-менеджер в большой корпорации, совладелец модного кафе (говорят, там кексики как в Амстердаме!), душа любой компании и просто "да не проблема, чувак, ща все порешаем!". Волосы темные, зубы белые, машина красная. Живет с теми, кто у него просыпается утром в постели. Родители разведены.

АНЯ (или просто АМЕРИКА) - 25 лет. Со взрослыми - паинька, с друзьями - атомный взрыв. Училась вместе с Герычем, но в отличие от него умудрилась получить диплом без спонсорской поддержки. Работает менеджером, считает чужие деньги, в основном миллионы отца Герыча. Работу и начальника ненавидит, а вот Герыча любит с первого курса. Волосы каштановые, улыбка прекрасная, грудь высокая. Родители живут на даче, строят теплицу для огурцов. Но Америка к ним не ездит, она хочет жить в LA.

МАТВЕЙ (и никак иначе) - 25 лет. Художник, музыкант и "у меня вышел клип, поставь лайк, я участвую в конкурсе". Друг Герыча с тех времен, когда унитазы в их квартирах были одинаковые, а родители получали зарплату на одном заводе. Не работает, точнее ищет работу, в этом деле у него большой стаж. Америка уверена, что Матвей в нее влюблен, но Матвей любит "Аукцыон" и книги Харуки Мураками. Живет с мамой. Мама смотрит сериалы на канале Россия.



Ярослав Жалнин                                                        Евгений Алехин


Анастасия Пронина                                                    Николай Голубев


Юлия Хлынина                                                           Ирина Григорьева






БОРИС ГУЦ
автор сценария и режиссер


Режиссер, сценарист, клипмейкер, блогер. Работал с группами 25/17, FUDGER и Алиной Орловой. Участник более десятка международных фестивалей кино, видеоарта и анимации, в том числе Московского международного кинофестиваля. Бунтарь по неволе, правдоруб по обстоятельствам.







АЛЕКСАНДР ТАНАНОВ
оператор-постановщик


О Саше пора уже написать целую книгу, а не маленький пост в интернете. Человек удивительной витальности, сюрпризов и абсолютно кинематографичных жизненных поворотов. В свои 27 лет он уже успел снять более десяти фильмов, один из которых ("Дорога на...") был награжден в Каннах.








Евгений Графов                              Анастасия Гусенцова                     Светлана Рамзина
второй режиссер                             директор фильма                          ассистент режиссера


Валерия Степанова                      Арсений Шиповских                         Виктория Малютина
звукооператор                               звукорежиссер                                 гример











Вэлком СЮДА - http://planeta.ru/campaigns/watermelonrinds
За репосты - раздаю благодарности и плюсы в карму!



Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments