Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Где были вы, когда это случилось? — Where were you when it happened?

11 сентября 2001 года.

Еще совсем недавно для меня лично Америка вообще и Нью Йорк в частности престалялись чем-то далеким и нереальным. Помнится даже немало злорадствовал по поводу случившегося в это страшный день и чуть не ликовал, когда по телевизору со смаком обсасывались детали .

После знакомства с Лизой, папа которой живет в Нью Йорке во мне что-то перевернулось, со стыдом я осознал, что был необоснованно жесток по отношению к чужой человеческой беде.

В канун пятилетия трагедии в Америке развернули социальную компанию со слоганом "Where were you when it happened?". Задумайтесь, ведь эти самолеты, управляемые убийцами-фанатиками, пять лет назад могли попасть и в ваш дом.
Subscribe

  • О! VINPEARL! :)

    Кто-то запилил куб с самого прикольного аттракциона на острове. А у меня только фоточки остались... :( Фотографии в альбоме «…

  • Командировочное.

    Вынесено из каментов Женькиному к посту. Занесла меня как-то командировочная жизнь в те места. Никель-Заполярный-Мончегорск-Мурманск. Март…

  • Люля безбаб или 35 кадров о выходных

    Оригинал взят у fotomanya в Люля безбаб или 35 кадров о выходных Ну уже все слышали или даже видели у Вела velkoldin про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment