Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

"Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем не оправдано поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания"
...
Супруга Т.Мингаева, сидевшая в автомобиле, вступила в перепалку со "стопхамовцами". "Я наклею вам всем на лоб", - заявила она и начала требовать удаления видеозаписи, сопровождая свои слова угрозами. После телефонного звонка, сделанного женщиной, к месту инцидента подъехала группа молодых людей, среди которых оказался ее сын. Между ними и участниками акции завязалась драка.


Как не крути, а братья по разуту всё же чертят тех кто их информировал о всеобщем соблюдении правил сосуществования. Кто там кого и от чего отстранил, как мне кажеться, уже и не важно.

А вот чего нашисты-доборходы добились? Аборигены перестали класть болт на ПДД? По мне так кинули дрожжей в сортир да съеблись шоб не забрызгало.
Subscribe
promo buser july 24, 2013 15:30 36
Buy for 10 tokens
Утренний пост надоумил меня на не совсем обычную мысль: Если кто-то включает в туалете музыку - значит это кому-то нужно! И по аналогии с телевизором, где есть ТОП-ХЗ всякой музыки, я решил собрать с вашей помощью ТОП-25 музыки для туалета. Накидайте пару троек названий, интересно же! Пускай…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments