Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

  • Music:

Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.


Subscribe

  • О! VINPEARL! :)

    Кто-то запилил куб с самого прикольного аттракциона на острове. А у меня только фоточки остались... :( Фотографии в альбоме «…

  • Командировочное.

    Вынесено из каментов Женькиному к посту. Занесла меня как-то командировочная жизнь в те места. Никель-Заполярный-Мончегорск-Мурманск. Март…

  • Люля безбаб или 35 кадров о выходных

    Оригинал взят у fotomanya в Люля безбаб или 35 кадров о выходных Ну уже все слышали или даже видели у Вела velkoldin про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments