Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

C добрым утром! :)

[Сделано в NY]«Сделано в NY» – пожалуй, единственный в своем роде онлайновый телевизионный проект, созданный, как вы уже поняли из названия, в русскоязычном Нью-Йорке.
Если отбросить высокие слова, то уникальность нашего проекта состоит в том, что мы – команда профессионалов и любителей – в меру своего умения рассказываем об американской жизни так, как о ней не рассказывал еще никто. Потому что сами являемся ее частью и разглядываем ее с интересом – пристально и пристрастно.
К счастью, технические возможности сегодняшнего дня позволяют каждому желающему запечатлевать окружающую действительность в меру его таланта и любознательности. Мы, безусловно, очень любознательны, и в разноцветной мозаике, которую складываем для зрителя, пытаемся найти тот единственный рисунок, который прихотливо, но точно иллюстрировал бы наше с вами житье- бытье.
Конечно, у нас масса недостатков и море неиспользованных возможностей. Но мы пока не приняли окончательной формы, не застыли; мы – пластилин, а не бетон. Мы – неформальное, «бездомное» телевидение… и даже немного гордимся этим.
Увиденное может вам понравиться или не понравиться, привести в восторг или разгневать. Ну что ж, о вкусах не спорят. Мы только надеемся, что вам не будет скучно.




Это не "Клуб кинопутешественников" и не "Америка с Михаилом Таратутой". Это ироничный взгляд простых американцев на жизнь в городе огромных (не)возможностей. :)
Tags: видео, сделано в Нью-Йорке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments