Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

С добрым утром! :)

Ну вот и настал тот день! С сегодняшнего дня начинается сезон навигации по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Это означает, что по ночам начнут разводить мосты через Неву - туристам следует учитывать этот фактор при планировании перемещений по городу.



Комитет по развитию транспортной инфраструктуры правительства Санкт-Петербурга обнародовал график разводки городских мостов на 2015 год. Всего во время навигации будут разводить 13 мостов: десять из них - каждую ночь, и еще три (Кантемировский, Гренадерский и Сампсониевский) - по предварительным заявкам судовладельцев. Четыре моста (Володарский, Дворцовый, Благовещенский и Тучков) имеют небольшую контрольную сводку в середине ночи для того, чтобы транспорт мог проехать с одного берега на другой.
Subscribe
promo buser july 24, 2013 15:30 36
Buy for 10 tokens
Утренний пост надоумил меня на не совсем обычную мысль: Если кто-то включает в туалете музыку - значит это кому-то нужно! И по аналогии с телевизором, где есть ТОП-ХЗ всякой музыки, я решил собрать с вашей помощью ТОП-25 музыки для туалета. Накидайте пару троек названий, интересно же! Пускай…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments