Сергей Будкин (buser) wrote,
Сергей Будкин
buser

Когда случайности не случайны :)


Да-да такое иногда бывает. В этот раз череда таких неслучайностей началась пять лет назад, тогда боулинг был еще просто боулингом для кучки веселых ЖЖистов Питера и их многочисленных друзей со всей страны и ближнего зарубежья. Это была дебютная игра "Крученого шара" на седьмой дорожке, и мой первый пьедестал со вторым местом в командном и личном зачетах.

Вот тогда-то и было положено начало того самого Кеглепада, который существует и по сей день и собирает под одной крышей и "заставляет" кидать шарами по кеглям сотни(!) людей дважды в год. Только сейчас понял какой у меня старый юзерпик, он сделан 2010 году на том самом боулинге :)

Так вот в тот самый день, 24 июля 2010 года самым важным "страйком" для дорожки №11 было появление на ней (незнакомых меж собой и мне) Сергея dikiymugchina и Юли dyaster Это и была та самя неслучайная случайность, которая сблизила двух людей и они вместе все прошедшие с тех пор пять лет. Вот и в этот раз на Десятом юбилейном Кеглепаде ребята были в центре внимания - Сергей, теперь уже b_picture, замутил такое предложение руки и сердца, что все 52 дорожки клуба "Русское поле" стояли с раскрытыми ртами и глазами на мокром месте. :)








П.С. И да. боулинг тогда удался, судя по тому, что я не помню как в тот день отпразновал ДР Кости shaumann :)
Tags: боулинг, видео, жизня
Subscribe

Posts from This Journal “боулинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments